Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.6/5 - 146 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Le Montorge.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • M. H.

    4.9/5

    17/02/2022

    Achat

    Agence compétente et interlocuteur réceptif au demande de l'acquéreur. Les réponses ont été rapide et l'entente avec l'agent agréable. Nous recommandons l'agence Montorge.

  • Madame M.

    4.65/5

    02/02/2022

    Achat

    Ravie du professionnalisme de la disponibilité, et honnêteté. Je recommande le travail de Jennifer pour vous accompagnez lors de vos achats ou vente. Milles merci de m’avoir accompagné tout au long de mon projet.

  • Claude Et Evelyne P.

    4.9/5

    01/02/2022

    Vente

    De grandes compétences et travail très pertinent.

  • M. A.

    4.55/5

    02/01/2022

    Achat AGENCE LE MONTORGE

    Madame Urena a su faire preuve d'un grand professionnalisme dans l'accomplissement de projet immobilier. Elle s'est montrée disponible, ponctuelle et d'une grande aide pour l'acquisition de mon premier bien. Je la recommande fortement

  • Vincent C.

    5/5

    22/12/2021

    Vente AGENCE LE MONTORGE

    réactivité, professionnalisme, disponibilité sont vraiment les maitres mots de toutes les personnes faisant vivre cette agence. Nous la conseillons vivement.

  • Jean-Pascal M.

    4/5

    09/11/2021

    Vendeur

    Agence immobilière très sérieuse et très compétente. Qualité du service de très bon niveau que ce soit pour un mandat de vente ou de location.

  • Noé B.

    4.6/5

    20/10/2021

    Transaction immobilière

    Les agents à qui j'ai eu affaire étaient agréables et réactifs, ils répondaient rapidement aux messages/appels et m'ont bien accompagné.

  • Ronaldo V.

    4.9/5

    15/10/2021

    Achat

    Très professionnel avec un service personnalisé et un accompagnement tout au long du procès d'achat

  • Gilles C.

    4.6/5

    15/09/2021

    Vente Agence Le Montorge

    Bonne prestation. A recommander.

  • Mme G.

    4.8/5

    14/07/2021

    Transaction immobilière

    Aucun soucis en 30 ans malgré la distance géographique entre mon domicile et l'agence immobilière.

  • Mr/mme S.

    5/5

    13/07/2021

    Achat

    Très bien guidée par Monsieur Illy lors de l’acquisition de notre appartement

  • M. Franck C.

    5/5

    06/07/2021

    Acquéreur

    Une belle agence sur Grenoble qui est implantée depuis longtemps… Accueil juste parfait très à l’écoute enfin un conseil allez y…

  • M. Olivier C.

    5/5

    01/07/2021

    Vendeur

    Notre bien a été vendu en un temps record par l'agence Le Montorge. 15 jours seulement entre l'estimation du bien, sa mise en vente et l'offre d'achat signée au prix estimé !! Bravo à l'équipe commerciale très pro et hyper réactive.

  • M. Mme D.

    4.5/5

    29/06/2021

    Acheteur

    Dans notre cas, j'ai trouvé l'annonce sur internet contacté l'agence / vendeur...au vu de la période les seuls contacts ont été téléphoniques. Suite à la visite il nous a été dit que pas de négociation, pour ce bien, avons signé à distance. Un meilleur suivi et accompagnent aurait été un plus que nous aurions apprécié.

  • Thibault R.

    3.1/5

    06/06/2021

    Transaction Immobilière

    Personnel très cordial et globalement joignable et réactif. Dossier peu préparé (aller-retour pour poser les questions à la vendeuse) et comprenant une erreur significative : frais de copro sous-évalué de moitié dans l'annonce ! Attention à la communication : longue absence mais pas de message d'absence tel ou mail.

  1. Agence Le Montorge
  2. >Avis clients