Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.6/5 - 151 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Le Montorge.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Christophe D.

    4.5/5

    06/01/2023

    Une belle équipe et de la réactivité depuis notre arrivée en novembre 2022 dans

    Très belle équipe professionnelle et réactive et sympathique.

  • Mr Et Mme P.

    4.9/5

    14/11/2022

    Transaction Immobilière

    Grande disponibilité des différents interlocuteurs au sein de l'agence, service professionnel et courtois aussi bien pour la mise en location d'un bien que pour la vente. Je recommande ce professionnel.

  • Mr Et Mme E.

    4.65/5

    13/11/2022

    vente maison

    Très belle expérience l agence Montorge a su nous accompagner de nôtre projet de vente de nôtre bien avec efficacité, réactivité, sérénité. Le chef d agence et ses collaborateurs sont bienveillants grâce à leurs humbles compétences, on a mené nôtre projet avec apaisement notamment en cette période critique mondiale.

  • Elisabeth M.

    4.2/5

    09/09/2022

    Transaction Immobilière

    Efficacité, dynamisme, rapidité... mon appartement était sous promesse d vente en quelques semaines, et vendu dans les délais. Bravo à toute l’équipe, avec mes remerciements

  • Mr Et Mme M.

    4.75/5

    06/07/2022

    Transaction Immobilière

    Vente de mon appartement conclue dans les meilleurs délais Petit bémol toutefois sur une injonction de vendre à prix cassé par la commerciale en charge de cette opération, j'ai refusé ce prix et quelques jours après, la vente s'est faite au prix convenu toutefois je recommande cette agence

  • M. H.

    4.9/5

    17/02/2022

    Achat

    Agence compétente et interlocuteur réceptif au demande de l'acquéreur. Les réponses ont été rapide et l'entente avec l'agent agréable. Nous recommandons l'agence Montorge.

  • Madame M.

    4.65/5

    02/02/2022

    Achat

    Ravie du professionnalisme de la disponibilité, et honnêteté. Je recommande le travail de Jennifer pour vous accompagnez lors de vos achats ou vente. Milles merci de m’avoir accompagné tout au long de mon projet.

  • Claude Et Evelyne P.

    4.9/5

    01/02/2022

    Vente

    De grandes compétences et travail très pertinent.

  • M. A.

    4.55/5

    02/01/2022

    Achat AGENCE LE MONTORGE

    Madame Urena a su faire preuve d'un grand professionnalisme dans l'accomplissement de projet immobilier. Elle s'est montrée disponible, ponctuelle et d'une grande aide pour l'acquisition de mon premier bien. Je la recommande fortement

  • Vincent C.

    5/5

    22/12/2021

    Vente AGENCE LE MONTORGE

    réactivité, professionnalisme, disponibilité sont vraiment les maitres mots de toutes les personnes faisant vivre cette agence. Nous la conseillons vivement.

  • Jean-Pascal M.

    4/5

    09/11/2021

    Vendeur

    Agence immobilière très sérieuse et très compétente. Qualité du service de très bon niveau que ce soit pour un mandat de vente ou de location.

  • Noé B.

    4.6/5

    20/10/2021

    Transaction immobilière

    Les agents à qui j'ai eu affaire étaient agréables et réactifs, ils répondaient rapidement aux messages/appels et m'ont bien accompagné.

  • Ronaldo V.

    4.9/5

    15/10/2021

    Achat

    Très professionnel avec un service personnalisé et un accompagnement tout au long du procès d'achat

  • Gilles C.

    4.6/5

    15/09/2021

    Vente Agence Le Montorge

    Bonne prestation. A recommander.

  • Mme G.

    4.8/5

    14/07/2021

    Transaction immobilière

    Aucun soucis en 30 ans malgré la distance géographique entre mon domicile et l'agence immobilière.

  1. Agence Le Montorge
  2. >Avis clients