Immobilier Grenoble et agglomération grenobloise : vente, location, logement étudiant, investissement locatif. Agence immobilière à Grenoble depuis 1970.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.5/5 - 78 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Le Montorge.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Clément B.

    3.85/5

    08/08/2018

    Achat T3 rue Joseph Brun

    C'était bien. J'ai eu une bonne visite de l'appartement.

  • Romain P.

    4.5/5

    08/08/2018

    Acquisition T1 rue Casimir Brenier- Août 2018

    Interlocuteur professionnel et sérieux, cette agence m'a donné confiance.

  • Vanessa C.

    4.5/5

    28/07/2018

    Acquisition studio docteur Greffier

    Mr Laux est tres professionnel et se rend facilement disponible. Je vous le recommande

  • Patrice P.

    4.5/5

    24/07/2018

    Vente Studio Docteur Greffier

    Compétence, service et professionnalisme.

  • Yves Et Madeleine J.

    5/5

    21/07/2018

    Acquisition studio Avenue Félix Viallet

    Premiers contacts avec l'Agence Le Montorge, très satisfaisant , excellent accueil , vendeur très professionnel, entreprise à taille humaine qui inspire confiance. Nous n'hésiterons pas à la recommander et si besoin à travailler à nouveau avec. Ne changer rien . Bravo bonne continuation

  • Marion D.

    4/5

    10/07/2018

    Acquéreur T1 Place St Bruno

    Mon interlocuteur a été parfait, il m'a proposé un autre bien lorsque j'étais déçue du 1er bien visité. Et cela a payé, puisque c'est ce 2ème bien "surprise" que j'ai acheté. Il m'a également mise en relation avec une super courtière et un notaire très réactif, le trio gagnant ! Je recommande vivement pour Grenoble.

  • Yann Q.

    3.85/5

    05/07/2018

    Vente T1 Place St Bruno

    Bonne prestations

  • Pierre D.

    5/5

    16/06/2018

    Acquisition T1 rue des Arts

    Très bonne disponibilités & réactivité de l'agent immobilier ainsi que des services avant, pendant et après la vente.

  • Olivier C.

    5/5

    14/06/2018

    Vente T1 rue des Arts

    Agence très professionnelle, à l'écoute de mes attentes , collaborateurs dynamiques et efficaces

  • Michael C.

    5/5

    08/06/2018

    Achat T1 Cours Berriat

    Nous avons été pleinement satisfaits de la facon dont s'est déroulée cette transaction par l'intermédiaire de Francois Laux.

  • Franck C.

    4.1/5

    30/05/2018

    Achat appartement T3 + garage Europole

    Agent agréable compétent et très disponible pour les rdv

  • François P.

    5/5

    28/05/2018

    Achat T4 + garage SAINT MARTIN D'HERES

    Très bon service

  • Jean Baptiste F.

    4.5/5

    25/05/2018

    Vente T3 + garage Europole

    Excellent service, pourtant pour une vente compliquée (j'étais à l'étranger; avec encore tous mes meubles dedans). M.Illy et Nguyen m'ont accompagné avec compétences et flexibilité, et ont fait la vente en un temps record au bon prix.

  • Pascal G.

    4.65/5

    17/05/2018

    Vente + garage SAINT MARTIN d'HERES

    Nous sommes très satisfaits de l'agence Montorge. Nous avons eu l'occasion de rencontrer d'autres agences dans le cadre de la vente de notre appartement, ce qui nous permet de faire des comparatifs pertinents. Nous avions eu qques années auparavant des échos positifs de l'agence que nous confirmons aujourd'hui.

  • Michel H.

    5/5

    16/04/2018

    Vendeur T2 quai de la Graille

    Une agence efficace avec un personnel accueillant et amical.

Agence Le Montorge