Immobilier Grenoble et agglomération grenobloise : vente, location, logement étudiant, investissement locatif. Agence immobilière à Grenoble depuis 1970.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.5/5 - 65 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Le Montorge.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Pascal G.

    4.65/5

    17/05/2018

    Vente + garage SAINT MARTIN d'HERES

    Nous sommes très satisfaits de l'agence Montorge. Nous avons eu l'occasion de rencontrer d'autres agences dans le cadre de la vente de notre appartement, ce qui nous permet de faire des comparatifs pertinents. Nous avions eu qques années auparavant des échos positifs de l'agence que nous confirmons aujourd'hui.

  • Michel H.

    5/5

    16/04/2018

    Vendeur T2 quai de la Graille

    Une agence efficace avec un personnel accueillant et amical.

  • Borgnis J.

    4.6/5

    05/04/2018

    Acquéreur T2 Quai de la Graille

    agent consciencieux et disponible

  • Bruno G.

    4.6/5

    14/03/2018

    Vendeur

    très professionnel et sans problème

  • François T.

    4.4/5

    14/03/2018

    Acheteur

    Très bonne agence, bonne accueil, bonne disponibilité, ponctuel, de bonne avis ainsi qu’une excellente métrise de l’imobilier A recommender.

  • Mr Et Mme L.

    2.95/5

    03/02/2018

    Acheteur T5 20 Rue Jean MACE GRENOBLE

    La personne en charge du dossier a été disponible lorsque l’on en avait besoin.

  • Catherine T.

    5/5

    30/01/2018

    Vendeur T3 53 Rue Thiers GRENOBLE

    Rapidité ,efficacité, disponibilité, amabilité.

  • De Tullio –di Dio I.

    4.5/5

    07/12/2017

    Acheteur

    Agence sérieuse, Monsieur ILLY est très serviable (personne de confiance) je recommande l'Agence le Montorge

  • Lidye C.

    3/5

    04/12/2017

    Achat 3PO+Cuisibe+Garage GRENOBLE

    Pas de commentaire.

  • Devidal I.

    5/5

    03/12/2017

    Vendeur

    Je recommande vivement cette agence .

  • Oliver D.

    4.25/5

    01/12/2017

    Vendeur Indivision DELSOIN

    Bonne prise en charge de mon agent immbilier qui connaissait bien le dossier de mon bien.

  • Mme V.

    4.6/5

    20/11/2017

    Vendeur - GRENOBLE

    Accueil, professionnalisme et efficacité.

  • Pierre J.

    3.5/5

    09/10/2017

    Achat T2 7 rue de Chamrousse à GRENOBLE

    Le vendeur est sympathique .

  • Françoise P.

    4.1/5

    09/10/2017

    Vente 4P+Cuisine 39 Rue de New York à GRENOBLE

    L'accueil est très sympatique et la prise en charge du dossier rapide

  • Gisèle D.

    4.35/5

    01/09/2017

    Vendeur

    Mr MARTINEZ est très sympathique , très professionnel et très compétent , donc j'ai pu lui faire confiance .

Agence Le Montorge